
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wołowy gulasz z piwem
- 40 g oliwy z oliwek
- 600 g wołowiny gulaszowej pokrojonej w 2 cm kostkę
- 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 150 g cebuli pokrojonej na kawałki
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 250 g wody
- 150 g pora pokrojonego w 2 mm plastry
- 330 g piwa ciemnego
- 1 łyżeczka liści tymianku, świeżych
- 1 łyżka sosu Worcestershire
-
½
łyżeczki koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
ou ½ kostki bulionu mięsnego (na 0,5 l) pokruszonej
Ciasto i złożenie zapiekanki
- 150 g mąki pszennej
- 65 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- 1 żółtko roztrzepane, do posmarowania naczynia do zapiekania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 647 kcal / 2711 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 3.3 g