Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 oz olive oil
- 3 ½ - 5 oz mixed onions, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (¾ in.)
- 12 - 14 oz fresh mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (¾ in.)
-
2
oz frozen mixed vegetables (optionnel)
ou 2 oz frozen green peas (optionnel) - 25 - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube -
1
tsp salt, to taste
ou 1 tbsp soy sauce, to taste - 3 oz dried soup pasta, e.g. ditalini or macaroni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 852.1 mg
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