
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g polędwicy wieprzowej pokrojonej w 1 cm plastry
- sól do przyprawienia mięsa
- pieprz czarny, mielony do przyprawienia mięsa
- 100 g pieczarek pokrojonych w 0,5-1 cm plastry
-
75
g wermutu, białego, wytrawnego
ou 75 g wina Madera - 100 g mleka
- 60 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 1 ząbek czosnku opcjonalnie
- 2 łyżeczki musztardy francuskiej z całymi ziarnami gorczycy
- 1 - 2 łyżeczki ostrej musztardy
-
½
łyżeczki koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou ½ kostki bulionu drobiowego (na 0,5 l) pokruszonej - 2 łyżki śmietany, 18% tłuszczu
- 2 - 3 łyżeczki mąki pszennej
- natka pietruszki, świeża, tylko liście do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 206 kcal / 862 kJ
- Protides
- 26.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Sodium
- 431.3 mg