Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch

Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch

4.7 84 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 35min
12 Stück

Ingrédients

Cheesecake
  • Öl für die Springform
    1 EL
  • Zucker
    100 g
  • Nuss-Stängeli
    200 g
  • Butter
    100 g
  • Nuss-Stängeli quer halbiert, für den Rand
    120 g
  • Vollrahm, gekühlt
    200 g
  • Vollrahm
    50 g
  • Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
    5 Blätter
  • Naturjoghurt
    180 g
  • Doppelrahmfrischkäse nature
    200 g
  • Zitronen unbehandelt, nur abgeriebene Schale
    2
Zitronencreme
  • Zitronensaft
    150 g
  • Zucker
    50 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
  • Butter in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1

Infos nut. par 1 Stück

Calories 442 kcal / 1829 kJ
Protides 7 g
Lipides 32 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...