Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
TM5 TM6

Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch

Ingrédients

Cheesecake

  • 1 EL Öl für die Springform
  • 100 g Zucker
  • 200 g Nuss-Stängeli
  • 100 g Butter
  • 120 g Nuss-Stängeli, quer halbiert, für den Rand
  • 250 g Vollrahm
  • 5 Blätter Gelatine, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 180 g Naturjoghurt
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse nature
  • 2 Zitronen, unbehandelt, nur abgeriebene Schale

Zitronencreme

  • 150 g Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 100 g Butter, in Stücken (1 cm)
  • 1 Prise Salz

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1829 kJ / 442 kcal
Protides
7 g
Glucides
33 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer