Bezglutenowy spód do tarty

Bezglutenowy spód do tarty

3.3 32 évaluation
Prép. 15min
Total 35min
440 g

Ingrédients

  • 80 - 90 g wody
  • 170 g mąki z brązowego ryżu
  • 90 g mąki z cieciorki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 białka
  • ½ łyżeczki soli
  • ½ łyżeczki sody oczyszczonej

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 444.5 mg
Protides 8.7 g
Calories 1112.2 kJ / 265.8 kcal
Lipides 7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 41.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...