Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g ziaren pszenicy (patrz wskazówka)
- 150 g mąki żytniej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 330 g wody
- 60 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 1 łyżeczka soli
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 798.1 kJ / 190.7 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 godz. 35 min
Włoskie grissini
2u.
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20min
Focaccia z figami i rozmarynem
2u.
Fougasse - chleb francuski
2u.
Razowe krakersy orkiszowe z parmezanem i słonecznikiem
50 min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Placek z hummusem z cieciorki
20 min
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1u. 40min