Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem

Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem

4.4 16 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 5min
12 kawałków

Ingrédients

  • 350 g ziaren pszenicy (patrz wskazówka)
  • 150 g mąki żytniej
  • 20 g drożdży świeżych pokruszonych
  • 330 g wody
  • 60 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
  • 1 łyżeczka soli
  • 2 gałązki rozmarynu, świeżego tylko liście
  • mąka pszenna do oprószenia blatu
  • 1 łyżeczka soli gruboziarnistej

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 kawałek

Protides 4.9 g
Calories 798.1 kJ / 190.7 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 1.8 g
Glucides 28.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...