Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g ziaren pszenicy (patrz wskazówka)
- 150 g mąki żytniej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 330 g wody
- 60 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 1 łyżeczka soli
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 798.1 kJ / 190.7 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Focaccia z cebulą
2h 20min
Fougasse - chleb francuski
2 godz.
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40min
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Focaccia serowa z pomidorami
45 min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2 godz.
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 Std. 45 Min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Focaccia z figami i rozmarynem
2 godz.