Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Pulled-Pork im Burger
3h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Knoblauchsauce
15min