Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Apfel, geviertelt (optionnel)
-
20
g Bratbutter
ou 20 g Rapsöl - 600 g Sauerkraut, konserviert, abgetropft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 5 Wacholderbeeren
- 750 g Rippli, ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 180 g Milch
- 50 g Butter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsuppe
1h
Apfelrotkohl
1h 10min
Linsensuppe
8h 45min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 分钟
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Blumenkohlgratin
55 min
Paniermehl
5 分钟
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 分钟
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Bohnensalat mit Speck
40 分钟