Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Apfel, geviertelt (optionnel)
-
20
g Bratbutter
ou 20 g Rapsöl - 600 g Sauerkraut, konserviert, abgetropft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 5 Wacholderbeeren
- 750 g Rippli, ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 180 g Milch
- 50 g Butter
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlgratin
55 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Kartoffelpüree
45 min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kartoffelsalat Badische Art
6u.
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min