Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g vegetarischer Aufschnitt, in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
- 80 g Gouda, in Scheiben, halbiert
- 70 g Cornichons, in Stücken
- 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 150 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelaufstrich
10min
Vegetarische Leberwurst
15min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1h 10 min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Veganer Eiaufstrich
10min
Veganer Eierlikör
6h
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Veganes "Schmalz"
3 Std. 15 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Veganes "Mett"
1h 10 min