Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g makaronu, suchego, typu penne rigate
- woda, osolona, do ugotowania makaronu
- 50 g sera pecorino, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
- 50 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 2 cm kostkę
-
350
g pomidorów, dojrzałych, obranych, pokrojonych na kawałki
ou 350 g krojonych pomidorów, z puszki, odsączonych z zalewy - ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 563.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos puttanesca
45 Min
Fettucine Alfredo
25 Min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40 Min
Makaron z sosem pomidorowo-bazyliowym i szynką
40 Min
Sos amatriciana
50 Min
Makaron w sosie pomidorowym
30 Min
Sos arrabbiata
40 Min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30 Min
Spaghetti diavolo z makaronem pełnoziarnistym
40 Min
Spaghetti napoletana
40 Min
Penne puttanesca
50 Min
Spaghetti aglio e olio
35 Min