
Versions compatibles
Grzanka z serkiem, kawiorem i surówką z rzodkiewki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Serek kawiorowy
- 2 listki żelatyny
- woda ilość do namoczenia żelatyny
- 8 kromek chleba pszennego, tostowego
- 50 g białego wina
- 300 g serka kremowego
- 15 g kawioru
- 10 g szczypiorku, świeżego posiekanego
Sałatka z rzodkiewki
- 20 g oleju
- 10 g octu jabłkowego
- 10 g soku pomarańczowego, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki musztardy Dijon
- ½ łyżeczki cukru
-
1
łyżka rzeżuchy plus dodatkowa ilość do dekoracji
ou 1 łyżka kiełków rzodkiewki - 150 g rzodkiewki pokrojonej w 5 mm plastry
- ½ łyżeczki soli
- kawior ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 459 kcal / 1918 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 2.6 g