Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g hellbrauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 41 g
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