Appareils et accessoires
Reducción de vino tinto
Prép. 5min
Total 40min
300 g
Ingrédients
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (optionnel)
-
1 palo de canela
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8.5 mg
Protides
0.3 g
Calories
3305 kJ /
790 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
172 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salsa holandesa
15 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Bisque de camarón
25 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Salsa de toffee
15 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Sopa de tomate
1 Std.