Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optionnel)
- 1 palo de canela
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 172 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Recettes alternatives
Salsa de toffee
15 min.
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 min.
Salsa de cacahuate
10min
Salsa de vainilla
15 min.
Chutney de arándanos
1 Std.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min.
Cebolla en escabeche
24 godz.
Crème brûlée
4h 30 min
Mermelada de cebolla
1h 45min