![Reducción de vino tinto Reducción de vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2d7f211ceec1987bf84188008f62e5b/Derivates/14531d2c4fd6f90a908b21055f12be9e545bce7f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optionnel)
- 1 palo de canela
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 172 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 8.5 mg
Recettes alternatives
Margarita
5min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Cebollas fermentadas
96 Std.
Mazapán de almendras
5min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30 min
Castañas en almíbar
2h
Tartar de buey
10 min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.