Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 750 g de harina
- 5 g de sal
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 7126 kJ / 1705 kcal
- Protides
- 52.64 g
- Glucides
- 358.7 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan de barra
29 Std.
Pan al vapor
1 godz. 30 min
Pan integral
3h
Pan blanco
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Baguette
3h 45min
Pan con levadura química
30 min
Baguette
10 Std. 40 Min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan rústico
2h