Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 140 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 270 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla fría en trozos
- 30 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de aceite
- Infos nut.
- par 16 rebanadas
- Calories
- 8514 kJ / 2035 kcal
- Protides
- 52.2 g
- Glucides
- 340.6 g
- Lipides
- 49.1 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 4763.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16 godz.