Rollerpizza

Rollerpizza

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
15 portions

Ingrédients

Relleno
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de tomates secos
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca fresca
  • 4 cucharadas de orégano fresco (solo las hojas)
  • 200 g de mozzarella fresca
  • 200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos a elección)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
Masa y montaje
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite de oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1384 kJ / 331 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...