Pastel de membrillo

Pastel de membrillo

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 8h
16 rebanadas

Ingrédients

Membrillos horneados
  • 1500 g de agua
  • 800 g de azúcar
  • 6 membrillos cortados por la mitad y descorazonados
  • 250 g de almendras peladas
  • 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
  • 160 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 huevo mediano
  • 150 g de harina de trigo
  • 3 cdas de café preparado
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass para espolvorear
  • crema ácida para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 5 g
Calories 1887 kJ / 451 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...