
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 30 g Black Fungus Pilze, getrocknet in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 90 g Tomaten geviertelt
- 50 g brauner Kräuterseitling, frisch
- 50 g Enokitake-Pilze, frisch
- 20 g Olivenöl
- 10 g Sojasauce
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 250 g Chinesische Weizennudeln
- 1 TL Salz
- 50 g Kefen
- 30 g Yuba (Tofuhaut), getrocknet in dicken Scheiben
- 30 g Staudensellerie in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- 20 g Koriander, frisch fein gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 667 kcal / 2792 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 104 g