Kidneybohnen-Aufstrich

Kidneybohnen-Aufstrich

3.8 110 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 Portionen

Ingrédients

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Peperoni mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang
    2
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Crème fraîche
    200 g
  • Mayonnaise
    50 g
  • Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült
    1 Dose
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 645 kJ / 154 kcal
Lipides 13 g
Fibre 3 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...