Vegetarische Dim Sum "Shumai"

Vegetarische Dim Sum "Shumai"

4.6 26 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 45min
40 Stück

Ingrédients

Shumai-Teig
  • Wasser
    50 g
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    180 g
  • Ei
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Pilze, frisch gemischt (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
    400 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • Karotten in Stücken
    50 g
  • Öl
    30 g
  • Öl zum Einfetten
  • Reis
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Sojasauce
    2 TL
  • Wasser
    500 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 41 kcal / 172 kJ
Protides 1 g
Lipides 1 g
Glucides 6 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...