Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Wildreismischung
- 300 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Champignons, klein, in Scheiben (3 mm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Stück Ingwer, frisch (walnussgroß), in dünnen Scheiben
- 30 g Öl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Sojasauce
- 4 Bananen, klein, halbiert
- Butter zum Braten
- Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2104 kJ / 502 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Sommerpasta
35min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35min