
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schupfnudelteig:
- 800 g Pellkartoffeln von mehlig kochenden Kartoffeln (evtl. vom Vortag), abgekühlt, in Stücken
- 220 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Sauerkraut und Fertigstellung:
- 1 Zwiebel halbiert
- 150 g Schinkenwürfel
- 50 g Butterschmalz
- 1 Apfel geschält, in Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g), abgetropft, grob zerschnitten
- 250 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 10 Wacholderbeeren zerdrückt
- 1 EL Weinbrand (optionnel)
- Öl zum Anbraten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 476 kcal / 1990 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 9.4 g