Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree

Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree

4.3 51 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1,5 cm)
    700 g
  • Karotten in Stücken (1,5 cm)
    300 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
    1
    1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Butter
    10 g
  • Milch
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Petersilienblätter grob gehackt, zur Dekoration

Infos nut. par 1 Portion

Calories 404 kcal / 1695 kJ
Protides 28 g
Lipides 15 g
Glucides 37 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...