
Appareils et accessoires
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1,5 cm)700 g
-
Karotten in Stücken (1,5 cm)300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)400 g
-
Wasser100 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter10 g
-
Milch100 g
-
Salz1 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Petersilienblätter grob gehackt, zur Dekoration
Infos nut. par 1 Portion
Calories
404 kcal /
1695 kJ
Protides
28 g
Lipides
15 g
Glucides
37 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche