Appareils et accessoires
Hervido
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
240 g de zanahorias en trozos
-
500 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de patatas en trozos
-
400 g de cebollas en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimentón15 g de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.2 g
Calories
679 kJ /
162 kcal
Lipides
4 g
Fibre
5.95 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al vapor
19 Recettes
Espagne
Espagne
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas a mi medida
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Esqueixada de bacalao
15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Macarrones boloñesa
40min
Sepia al ajillo
25min
Patatas al vapor
30min
Tortilla de alcachofas
30min
Trinxat de col
1h 15min