Riñones al jerez

Riñones al jerez

4.6 23 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • 300 g de agua
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 100 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 hojas de laurel secas (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 42.57 g
Calories 2093 kJ / 501 kcal
Lipides 32.48 g
Fibre 2.28 g
Glucides 9.15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...