Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protides
- 42.57 g
- Glucides
- 9.15 g
- Lipides
- 32.48 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Callos a la asturiana
1hod. 20min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Truchas en escabeche
12h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2hod. 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Calamares a la americana
50min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Arroz con higaditos de pollo
1hod. 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min