![Riñones al jerez Riñones al jerez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B421873C-CFB7-422B-A974-269E2FDB5FF2/Derivates/654823d1-c527-4895-accd-a65080044d4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protides
- 42.57 g
- Glucides
- 9.15 g
- Lipides
- 32.48 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Guarrito extremeño
50min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Cachuela extremeña
4h 20min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min