
Appareils et accessoires
Risotto con salampatata
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di porro a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salame di patate (salampatata), sgranato150 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino rosso corposo, tipo Barbera60 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti100 g
-
pepe nero macinato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
541.2 kcal /
2265.9 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
22.6 g
Glucides
65.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
687.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie