Risotto con salampatata

Risotto con salampatata

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di porro a pezzi
    30 g
    30 g di scalogno, a pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salame di patate (salampatata), sgranato
    150 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino rosso corposo, tipo Barbera
    60 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaino
  • di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
    100 g
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 541.2 kcal / 2265.9 kJ
Protides 15.9 g
Lipides 22.6 g
Glucides 65.2 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 687.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...