Risotto con salampatata

Risotto con salampatata

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di porro a pezzi
    30 g di scalogno, a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 687.7 mg
Protides 15.9 g
Calories 2265.9 kJ / 541.2 kcal
Lipides 22.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 7.4 g
Glucides 65.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...