![Risotto con salampatata Risotto con salampatata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/351a41d6-84d2-4461-8654-220bc612ee60/Derivates/da5ff1d6-1b6b-4fc4-9fe4-21c9c4a5ed8c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g di porro a pezzi
ou 30 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 687.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Salsa rubra
30 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto alla valdostana
35 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Salsa tonnata
20 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min