Appareils et accessoires
Ossobuco
Prép. 10min
Total 5h 15min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
55 g
Calories
2407 kJ /
576 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow cooking
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Marinada coreana para porco
5min
Pasta Umami
5min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Bochechas de porco lento
16h
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Pato confitado
20h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min