Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Rabo de boi
16hod.
Bochechas de porco lento
16hod.
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min