Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Pas d’évaluation
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Pasta de caril amarela
25min
Hambúrgueres com pulled pork
4 Std. 50 Min
Bochechas de porco
9h 10min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Chutney de cebola roxa
24h
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Bochechas de porco lento
16 godz.