Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego mediterrânico
10 Std.
Gengibre (Modo descascar)
5min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Recheio de porco lento
5h 30 min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Pas d’évaluation
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2u. 45min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Saltear 300 g de cebola
20min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Bochechas de porco lento
16h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min