青豆烩饭配鳕鱼

青豆烩饭配鳕鱼

1.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

青豆泥
  • 洋葱 切块
    100 克
  • 黄油
    10 克
  • 青豌豆,新鲜或冷冻
    125 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 鸡高汤
    75 克
烩饭
  • 鳕鱼排 切2.5厘米小块
    200 克
  • 洋葱 切末
    30 克
  • 黄油
    20 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 意大利米饭
    300 克
  • 白葡萄酒
    50 克
  • 720 克
  • 帕玛森奶酪粉
    20 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
装盘
  • 樱桃 切半,去核
    8 个

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2451.8 mg
Protides 20.7 g
Calories 2222.8 kJ / 531.3 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...