Appareils et accessoires
泡椒牛肉粒浇头
Prép. 20min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
牛里脊 切丁1.5×1.5厘米220 克
-
生抽 (约5克)1 茶匙
-
老抽 (约5克)1 茶匙
-
蚝油10 克
-
麻油 (约3克)1 茶匙
-
油60 克
-
新鲜红辣椒 切片45 克
-
泡椒 选择红色泡椒,切片15 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜 切丝3 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
345.9 mg
Protides
26.5 g
Calories
1985.5 kJ /
474.5 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常盖浇饭
10 Recettes
Chine
Chine