Appareils et accessoires
Sorbet de pera y vino tinto
Prép. 15min
Total 20min
2 porciones
Ingrédients
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
22 mg
Protides
2 g
Calories
832 kJ /
198 kcal
Lipides
2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA PARA DOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de canela
12h
Nieve rápida de fruta
5min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Smoothie bowl
10min
Helado de aguacate y coco
6h 20min
Espuma de frutos rojos
10min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Helado con mango y merengue
24h
Espuma de frutos rojos
10min
Gelato de mamey
35min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min