Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pecan nut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 300 g carrots, diced (1 cm)
- 300 g parsnips, peeled, diced (1 cm)
- 200 g butternut squash, peeled, diced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 30 g and extra for frying
- 180 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g bread, torn in pieces
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 16 fresh sage leaves
- 200 g red onions, quartered
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained, retaining tin (1 x 400 g tin, see tip)
- 240 g tinned lentils, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 medium eggs
- 1 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 120 g dried cranberries
- 3 Tbsp maple syrup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 518 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 584 mg
Recettes alternatives
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Vegetarian Chilli
35min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 godz. 45 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Veggie Wellington
2h
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min