Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Currysauce
10 min
Currysauce
5 min
Sauce béarnaise
20min
Knoblauchsauce
15min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Cocktailsauce
5 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min.
Knoblauchsauce
10 min