Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktailsauce
5 min
Currysauce
5 min
Knoblauchsauce
15 min
Senfsauce
5 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Knoblauchsauce
10min
Sauce béarnaise
20 min
Currysauce
10min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min