
Versions compatibles
Gruszki (sous-vide) z sosem cynamonowym (z osłoną noża miksującego)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g cukru
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 4 gruszki, odmiana Williams twarde, obrane, bez gniazd nasiennych, przekrojone na pół
- 900 - 1000 g wody do całkowitego przykrycia worków (patrz wskazówka) plus dodatkowa ilość do napełnienia miski
-
30
g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
ou 1 płaska łyżeczka witaminy C, w proszku - płatki migdałowe, prażone ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 244 kcal / 1024 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Sodium
- 3 mg