Versions compatibles
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de coentro fresco, só as folhas
- 4 pés de folhas de salsa
- 200 g cebola, cortada em metades
- 400 g ombro de cordeiro (com ou sem osso), de preferência com osso (ver dica), cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 3 c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- ½ c. chá de pimenta, moída
- 40 g azeite
- 400 g cenoura, cortada em pedaços (aprox. 1,5 cm)
- 250 g nabo, cortado em 6 ou 8 pedaços
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre seco em pó
- 900 g água
- 300 g peito de frango, cortado em tiras finas (aprox. 2 cm comprimento)
- 6 salsichas frescas picantes (ex. merguez) (optionnel)
- 400 g abobrinha, cortada às rodelas (aprox. 1,5 cm)
- 350 g cuscuz grão médio
- 70 g uva passa
- 350 g grão de bico em lata, escorrido
-
1 - 2
c. chá de pasta de harissa
ou 1 - 2 c. chá de pasta de malagueta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50 Min
Cassoulet
Pas d’évaluation
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Bombom de tâmaras
30 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 godz. 20 min
Limonada
5 Min
Tzatziki
20min