Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
ou 500 - 700 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Langos klassisch
1h 30min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Bunte Donuts
2h 40min
Palatschinken
45min
Wurstknödel
1h 20min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiernockerl
30 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min