Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
ou 500 - 700 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischstrudel für Suppe
40min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Palatschinken
45min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 godz. 30 min
Wurstknödel
1h 20min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Langos klassisch
1 godz. 30 min
Waldviertler Knödel
1 godz.