Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 160 g Milch
- 80 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
-
4
g Trockengerm von. Dr. Oetker (½ Päckchen)
ou 10 g frische Germ, zerbröselt - 1 Ei (Größe M)
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
Donuts backen und glasieren
- 1 l Öl zum Frittieren
- 200 g Kuchenglasur, Kakao, von Dr. Oetker
- 200 g Punschglasur, pink
- 200 g Zuckerglasur, weiß, von Dr. Oetker
- Zuckerstreusel, bunt, nach Wahl, z. B. Streudekor Rosa Mix von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 76 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nutella-Schnitte
2h
Geburtstagstorte für Kinder
2h
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Brötchensonne
2h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Bären-Muffins
1u. 5min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min