Appareils et accessoires
Atole de arroz de la esquina
Prép. 10min
Total 35min
10 porciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
½ naranja en cuartos, sin semillas
-
1 rama de canela en trozos
-
200 g de azúcar refinada
-
10 g de esencia de vainilla1 vaina de vainilla cortada por la mitad
-
250 g de arroz
-
1 lata de leche evaporada (aprox. 370 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
36 mg
Protides
4 g
Calories
879 kJ /
209 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recettes
Mexique
Mexique