Appareils et accessoires
Chop suey vegetariano
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de setas secas variadas
-
400 g de agua
-
20 g de aceite de soja
-
20 g de aceite de sésamo
-
150 g de cebolla en juliana
-
200 g de zanahoria en juliana
-
120 g de puerro en juliana
-
100 g de brotes de bambú en conserva (escurridos)
-
100 g de brotes de soja frescos
-
15 g salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
4.1 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina asiática
12 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina asiática
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Nasi Goreng
50 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40 Min
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Falafel de zanahoria
30 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Chop suey de gambas
1 Std.
Bibimbap (plato completo coreano)
1 Std. 10 Min
Arroz asiático con verduras
45 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Curry indio de verduras
40 Min
Arroz asiático
45 Min