Appareils et accessoires
Strudelgrundteig
Prép. 15min
Total 45min
600 g
Ingrédients
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
1211 kJ /
289 kcal
Lipides
8 g
Fibre
36.5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Apfelstrudel
1h 20min
Brandteig
2h
Quarkstrudel
1h 20min
Hefegrundteig, süss
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Windbeutel
2h 15min
Topfenstrudel
2h 10min
Faschingskrapfen
2h 45min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h