Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 7263 kJ / 1734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 276 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 219 g
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Brandteig
2 godz.
Rohrnudeln
1h 50 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Faschingskrapfen
2h 45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Topfenstrudel
2u. 10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Hefegrundteig, süss
1 godz.