Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 250 g Haselnüsse
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Nelken, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Ei
- 200 g Ribiselmarmelade
- 1 Eidotter
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2200 kJ / 526 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Linzer Torte
1h
Linzer Weihnachtstorte
2 godz.
Nussstrudel
2h 30 min
Nusskuchen
1h 10min
Nussgipfel
1h 40 min
Springerle
26h 20min
Linzer Torte
3u.
Schwarzplententorte
2 Std. 40 Min
Nuss-Striezel
1h 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Rotweingugelhupf
1h 40 min