Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 250 g Haselnüsse
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Nelken, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Ei
- 200 g Ribiselmarmelade
- 1 Eidotter
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2200 kJ / 526 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2u. 30min
Hasenöhrl
1 Std.
Linzer Torte
3 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Nussstrudel
2u. 30min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Nougatstangen
2h
Spätzle
30 min
Linzer Torte
1 Std.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Linzer Plätzchen
4 Std.