Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g Wasser (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Butter
- 3 - 5 Prisen Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 130 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Apfel, säuerlich
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 50 g Ziegenkäse, in Scheiben
- 50 g Roastbeef, in Scheiben
- 50 g Räucherforellenfilet
- 50 g Pilze, in Öl
- 70 - 100 g Blattsalat, gemischt
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 210 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 dk
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1sa 10 dk
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1sa 5 dk
Rotwein-Pilz-Risotto
35 dk
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Lasagne
1sa 45 dk
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1sa 5 dk
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1sa
Rehragout mit Serviettenknödel
1sa 25 dk
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1hod. 40min