Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Sellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Öl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g Most
- 600 g Wasser
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Gewürznelken
- 125 g Schlagobers
- 125 g Milch
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot, in Würfeln
- 60 - 90 g Butter
- 1 - 2 EL Petersilie gehackt
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Camembertaufstrich
15min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe
25min
Aromatische Kressesuppe
30min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h