
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Lauch in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 100 g Karotten geschält, in Stücken
- 100 g Sellerie geschält, in Stücken
- 30 g Öl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g Most
- 600 g Wasser
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Gewürznelken
- 125 g Schlagobers
- 125 g Milch
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot in Würfeln
- 60 - 90 g Butter
- 1 - 2 EL Petersilie gehackt
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 378 kcal / 1583 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g