Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Sellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Öl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g Most
- 600 g Wasser
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Gewürznelken
- 125 g Schlagobers
- 125 g Milch
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot, in Würfeln
- 60 - 90 g Butter
- 1 - 2 EL Petersilie gehackt
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almkäsesuppe
25 dk
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 dk
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Marilleneis
15min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 dk
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1sa
Kräuterschöberlsuppe
35 dk
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 dk
Leichte Käsesuppe
25 dk