Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

4.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di anacardi
  • 30 g di porro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di riso Venere
  • 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
  • glassa di aceto balsamico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 33.5 mg
Protides 12 g
Calories 1538.7 kJ / 367.8 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 39.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...