Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di anacardi
    40 g
  • di porro a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
    40 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di riso Venere
    150 g
  • di petto d'anatra affumicato, affettato
    160 g
  • glassa di aceto balsamico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 367.8 kcal / 1538.7 kJ
Protides 12 g
Lipides 18.6 g
Glucides 39.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 33.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...