Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2912 kJ / 697 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Coelho à caramela
13h