Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beet Falafel
- 25 oz water
- 16 oz raw beets, peeled, diced (½ in.) (see Tip)
- 4 - 5 lemons
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 can chickpeas, rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 4 ½ oz brown rice flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin
Tahini Dressing
- 3 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ¼ tsp salt
- 4 ½ oz tahini
- 3 oz water
Hummus
- 2 garlic cloves
- 1 oz hemp seeds, plus extra to garnish
- ½ tsp salt
- 1 can chickpeas, rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 2 ½ oz water
- 2 oz tahini
- 1 oz extra virgin olive oil
- 5 oz mixed salad greens
- 12 oz cucumbers, sliced in rounds (¼ in.)
- 10 oz sweet mini peppers, de-stemmed, halved
- 5 oz radishes, trimmed, quartered
- pita bread, cut in wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 933 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Vegetarian Chili
50min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Dairy Free Tzatziki
15min
Vegan Green Pea Fritters
20 min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Lentil Loaf
1h 10min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10min