Appareils et accessoires
Minestrone
Prép. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
80 g de cebolla en trozos
-
120 g de poro en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta2 cubos de caldo de verdura
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
-
6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
-
6 hojas de albahaca frescas
-
18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1202 kJ /
287 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Verduras rellenas
1h 20min
Salsa de jitomate
40min
Ratatouille
40min
Salpicón de res
40min
Sopa de nopales
45min
Crema de elote
20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de jitomate
30min
Arroz a la mexicana
50min