Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle rosse, a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 848 kJ / 202 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di patate
45 Min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Impasto per pizza
1 Std.
Coq au vin
2h
Besciamella
15min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Lasagne classiche
2h