Sugo alla bolognese

Sugo alla bolognese

4.3 22 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 porzioni

Ingrédients

  • di olio di oliva
    30 g
  • di carote a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
    100 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di carne trita di manzo
    500 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
    800 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di acqua
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 202 kcal / 848 kJ
Protides 14 g
Lipides 12.6 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...