Sugo alla bolognese

Sugo alla bolognese

4.2 25 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14 g
Calories 848 kJ / 202 kcal
Lipides 12.6 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...