Appareils et accessoires
慢炖椰香南瓜白芸豆汤
Prép. 15min
Total 16h 20min
6 人份
Ingrédients
-
120 克 干燥扁豆白芸豆120 克
-
水 浸泡用
-
橄榄油20 克
-
洋葱 切角后切块200 克
-
胡萝卜 切块,2厘米150 克
-
西芹 切小段,1厘米70 克
-
盐1 - 2 茶匙
-
1 块 蔬菜高汤块蔬菜高汤酱1 茶匙
-
孜然粉 (optionnel)2 茶匙
-
姜黄粉1 茶匙
-
南瓜 切块,3-4厘米450 克
-
椰奶600 克
-
面包 烘烤,装饰用
-
南瓜籽 烘烤,装饰用1 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
639 mg
Protides
9 g
Calories
898 kJ /
214 kcal
Lipides
5 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心慢炖
10 Recettes
Chine
Chine