
Appareils et accessoires
Zuppa di cipolle
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di Gruviera a pezzi80 g
-
di cipolle a metà500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di farina (10 g)2 cucchiaini
-
di acqua900 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante12 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
299.7 kcal /
1255.2 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
12.9 g
Glucides
28.7 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie