Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla casero o comercial
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10 min
Crema catalana
40 Min
Merengue suizo
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Masa choux
2 godz.
Bizcocho genovés
1h 50 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Glaseado blanco
5 Min
Merengue italiano
20 min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Brazo de gitano
3h